У дна. 21. 10. 2018

У дна. 21.10.2018

Очень часто океан
Пьян,
Он, виновник берегов
Ран,
Рыб, кальмаров и кита
Ус
Возбуждает к глубине
Вкус.
Усыпляя ширину
Дна,
Приближает он волну
Сна.
Поглощая брежный плюш
Суш,
Не жалеет океан
Душ.


Рецензии