***

Разошлась по крови рваная клякса,
А вместе с ней и зачитанный пролог.
Тогда, три года назад и мир улыбался.
Мне было шестнадцать. Это наш разгульный год.
Нам казалось, что мы взрослые,
И наши проблемы - это казни от понтий Пилат.
Кидали трубки, поднимались в дома вечерами поздними,
Тая запах женских волос , винстон, поцелуи, табак.
Аромат водки казался почтенным,
По утрам звенел rock-n-roll,
Искра плана тлена без обмана.
А сегодня вынес всему приговор.
Пишу обо всем, вспоминая. Хоть и прошло не так уж и много.
За окном леса : берёзы и хвоя.
За окном двадцать седьмое декабря двадцать второго года.


Рецензии