Поколдуй зима, поколдуй

Поколдуй зима, поколдуй,
Подари людям счастья немного.
Чтоб без слёз, отчаянья, пуль
Новый год к нам зашёл от порога.

Поколдуй зима, поколдуй,
Чтобы женщины не тосковали.
Ну а в небе сверкала лазурь,
И снаряды в нём не пролетали.

Поколдуй зима, поколдуй,
Сделай добрыми дни уходящие.
Чистой радостью нас побалуй
И огнями,на ёлках горящими.

Поколдуй зима, поколдуй.
Новый год пусть приходит к нам с миром.
Вместо войн – любви поцелуй.
И добро станет вечным кумиром!
22.12.2022


Рецензии