В Царстве Твоём...
Без разрешения с неба упавших
Нету толпы и не видно вождей,
Как и героев, людей убивавших...
В Царстве Твоём неизвестен успех,
Синим огнём полыхает треножник
Что в нём делить, не Тебя же на всех
Тем, что воскреснули в Царствии Божьем....
В Царстве Твоём ненасилия свет,
Нет иерархии и подчиненья,
В нём и Ахимса и Новый Завет
Слиты в единое сутью ученье...
В Царстве Твоём нет ненастной поры,
Дух просветлённый и вечное тело,
В парках и скверах полно детворы,
Что на земле нагрешить не успела...
В Царстве Твоём не видать суеты,
Времени нет и не встретить невежды
В нём исполнение детской мечты
И оправданье последней надежды...
Здесь, на земле у всего есть конец
Жизни проходят в борьбе и мытарстве
Что же, спасибо, Небесный Отец,
Что рассказал хоть немного о Царстве...
Свидетельство о публикации №122122704413