Фашистское чудовище

Стоит ублюдок, на руках любимое дитя.
Его он любит, воспитает в образе садиста.
Традиции нацистов, я уверен, он блюдя,
Получит «копию» свою…
Уж точно, натурального фашиста.

А их, «звереукропов», мы достаем, несомненно,
Коль не «порвали» их уже расстрелянных друзья.
И им бы лучше удавиться, сразу, непременно,
Они уже под приговором. Не «завидую» им я.

Не гоже нам на «грабли постоянно наступать».
Истории уроки, не в «блаженстве и богатстве».
Не призываю их «потомство», как они нас, убивать,
Изъять и воспитать… Как нас, в славянском братстве.
                S.T. / 27.11.22


Рецензии