Свет моих огней
ключ в моём брелочке
звёзды нашей ночки,
краски светлых строк.
Краше ты планеты,
знаешь ты об этом,
сердце ты кометы,
счастью ты восторг.
Для души ты небо,
для вселенной космос.
Для походки поступь,
слову ты вопрос.
Сладкая беседа
к ужину, обеду.
Вкус я твой отведал
в царстве белых роз.
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122704398