Арине русской славной красавице дворянке

ТЫ ГРАФИНЯ БЫЛА БЛАГОРОДНОЙ РУССКОЙ ПОМЕЩИЦЕЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ И НЕ ДЕРЖАЛА СВОИХ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН В ОКОВАХ И В ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ НА РАБСКОЙ КАТОРГЕ!!!


Рецензии