Отклик

Вечер.  Лампа. Абажур.
Смятые  страницы,
Не  плетут  витой ажур
Рифмы, словно спицы.

Кофе стынет  на  столе,
Мурзик  на  диване
Растянулся. А  в окне
Звезд янтарных дефиле
И Луна  в  нирване.

   Алевтина Пакшина

        ОТКЛИК
Луна и звезды, кот, диван,
Остывший кофе, абажур,
В ботиночках от "Нариман",
Стихов, пытается, ажур
Плести нам Пакшина, в нирване!


Рецензии