Свершится поздно или рано...

Свершится поздно или рано,
Что нам однажды Бог ссудил,
Всяк на земле лишь гость и странник,
Свой крест несущий в меру сил.

Перед вечернею лампадой
Я Богородицу молю,
Чтобы со мною были рядом
Все те, с кем хлеб и соль делю.

Чтоб с ними об руку идя,
Не совершать шагов поспешных,
Всему один Господь судья,
Я - лишь одна из многих грешных.


Рецензии