Бутон мгновения
Бутон мгновения увидеть
неокрепший.
Кого просить об этом: Бога, Сатану?..
Терпеть лишения?
Босым и пешим
Идти, - а, сколько?
Слово: Жизнь,
Своё значение теряет!
Куда идти по склону: вверх ли, - вниз?
Лететь по небу журавлиной стаей?
Ответа нет!
А, - будет ли, - когда?
Случайна, - нет: цепь жизненных коллизий?
Проносятся сквозь дымку города
И снова дождь,
И капли на карнизе.
И снова дождь, и капли на карнизе.
Бутон Мгновения; Мгновения Бутон.
P.S.
Для чего появляется на Свет Человек?
Узнает ли об этом, когда – то, Человечество?
Или, про это знает, только Бог!!?
Свидетельство о публикации №122122704382
всего Доброго! с Наступающим!
Александр Ильин-Медведев 31.12.2022 18:20 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым Годом.
Исполнения желаний.
Михаил.
Михаил Савик 31.12.2022 21:08 Заявить о нарушении