Пока в снегах
жалею об одном,
что сделали с Россией мы
С Россией, где живём,
где озеро заросшее
осокой и травой
страна многоголосая
накрыла полутьмой.
Укутала, окутала,
от глаз чужих убрав,
а если вдруг почудится
над местом тем журавль
ему дорога дальняя
расскажет всё как есть:
не до сентиментальностей,
тут не найти невест.
Рябит в глазах уныние.
Обуял душу страх.
«гляжу в озёра синие…»
пока они в снегах…
Свидетельство о публикации №122122704342