Ответ С. Калуцкому Спаси и сохрани
истории слагались для медалей.
Убил меня ваш нервный сказ,
самокритичный жуть самоанализ.
Достойный сын страны лихой
явился в цвете вдруг передо мною,
а я строкою шью простой
спасти, пытаясь родину как Трою.
Не чует, правда, господа,
в моих словах участие и чести;
как знать: иль глупость, или мзда,
спасите, не могу понять, хоть тресни…
Свидетельство о публикации №122122704328