Любить тебя...
За что такая мне любовь дана?
Я жду, а ты... Ты не звонишь, не пишешь...
Зачем такая мне любовь нужна?
Любить тебя... болезненно и горько...
Когда ты далеко - душа в упадке,
Но отпивая по глотку надежд настойки
И ощущаю, как любить тебя мне сладко.
Переборов сомнений тяжких иго,
Настроилась на будущую встречу...
На полке в комнате, единственная книга
Твоя. О! Как хотелось разорвать её и сжечь мне!
За то, что появился в моей жизни
И разрешенья не спросил войти,
За спутанные волосы и мысли,
За долгий поиск верного пути,
За бесконечные душевные скитанья...
Но знаю, что и много лет спустя
В моих немногочисленных желаниях
Останется одно - любить тебя...
Свидетельство о публикации №122122704317
Любить - не каждому из нас дано! Многие так и не узнают, как это сладко и как это больно...бывает!
Артур Сураков 27.12.2022 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 28.12.2022 07:17 Заявить о нарушении