Игорь Козлов-Капитан - Ропот шуточное - 2014

Ропот

Игорь Козлов-Капитан


Во дворе растут два тополя,
Достают до самой крыши, -
Мне б достать до денег Нобеля,
Но я шнобелем не вышел.

В дессиденты не записанный,
На Болотной не замеченный,
Только от себя зависимый,
Неприметный человечек.

Со своими злыми мыслями,
Со своими горе-измами,
Из страны своей не высланный,
За границею не изданный.

Вот дожили мы до времечка!
И куда мы только топаем?
Я однажды в землю семечкой
Упаду и стану тополем…


2014


Рецензии