Наступила зима и согреться душою

Наступила зима и согреться душою,
Захотелось так мне, тут хоть вой, хоть кричи,
Наблюдаю давно я за дядькой, не скрою,
Вот поймаю, домой унесу на плече!

Пусть орет, матерится, домой притараню,
Посажу в правый угол, заместо икон,
Испеку пирогов, да и ногу баранью,
Пусть наестся досыта, пусть хоть до икот!

Будем жить-поживать, веселей все же вместе,
На работу его буду я провожать,
День-деньской все кручусь, не сижу я на месте,
Вот уж вечер… пойду мужика я встречать!


Рецензии