А зиме ещё быть и быть

А зиме ещё быть и быть,
А морозу расписывать кружевом,
Королеве снегов ворожить
Лютым холодом, зимнею стужею.

А весну ещё ждать и ждать,
Вспоминая её, с нетерпением.
О её пробуждение мечтать
И скорейшем её возвращении.

А ещё нам любить и любить,
Друг о друге заботиться бережно
И любовь свою сохранить,
Оставаясь с чувствами теми же.


Рецензии