Мне снятся горы... 27. 12. 2022

Мне снятся горы... 27.12.2022

Мне снятся горы, ледники,
Где ищут счастье пилигримы.
Скитанья их неотвратимо
Питают духа родники.

Пугает неприступность скал,
И в черноте ночных ущелий
Зовёт затворничества келья
Того, кто Истину искал...


Рецензии