Никто не знает о любви...
Никто,совсем не знает.
Плывут к итогу корабли,
Где якоря бросают.
Плывут к итогу корабли,
Где больше нет начала.
Где среди моря нет земли,
А,значит нет причала.
Никто не знает о любви,
Влюбляясь не жалея,
Там,где себя не берегли
Для вечности и время.
Там, где себя не берегли,
На мертвый крест кидая...
Там,где когда-то корабли
Нашли кусочек рая.
Свидетельство о публикации №122122704240