Носки солдату
К родной зиме могу успеть, если сейчас начну.
Носки солдатам я отдам, пусть греют в берцах их.
Резинка, пяточка, мысок, молитва, песня, стих.
Когда носок в твоих руках, ты веришь в мир и сад
И вспоминаешь о носках для маленьких ребят,
О всех пинетках и шарфах, что ты в ночи вязал.
И будет мир, и будет сад, вернись живым, солдат.
23.09.2022
Свидетельство о публикации №122122700042