Противоборство тьмы и света

Противоборство тьмы и света.
добра и зла -
Не допустить, чтоб на планету
беда пришла.

У тех, кто режет автоматом
мечты порыв,
В кармане главный козырь - атом-
смертельный взрыв.

Играя тысячами судеб,
грозят извне,
Но победителей не будет
в такой войне.

Погибнет всё. Леса и степи
сгорят в огне,
Оставив только прах и пепел
по всей земле.

Померкнет свет, сотрёт все лица
густая тьма,
И на планете воцарится
зима...

Нам всем Господь ключи от счастья
с рожденьем дал,
Чтоб каждый жизнью наслаждался
и созидал.

Сказал Господь: "Твори, что должно,
вперёд иди,
Но только заповеди Божьи
в пути блюди".

Давайте вместе землю вспашем,
взрастим сады
И сохраним потомкам нашим
земли плоды.


Рецензии