Просто поздравление
Наверное, просто быть самим собой
Чтобы потом как высшая награда
Друзья навек стояли бы стеной
Пока есть время, насладись мгновеньем
Судьба всегда дарует новый шанс
Побольше радости, успеха, вдохновенья
И трудностям смотри всегда в анфас
Увидеть мир, который так прекрасен
Чтоб в душу заглянула красота
И мотыльком пусть тихо сядет счастье
Чтобы начать все с чистого листа
Свидетельство о публикации №122122700416