С новым годом!

С новым годом, мой друг, с новым годом
От души поздравляю любя,
Пусть хорошие люди от сердца
Обнимают за счастье тебя.
Пусть всё будет как в сказке с тобою,
Пусть всё будет чудесно тебе,
Я секрет настроения открою,
Чтобы было отменно везде.
Пусть зима для тебя незаметна,
Белым снегом и радостным днём,
Пусть всё будет тебе очень светлым,
Ничего для себя на потом.

27.12.22.


Рецензии