Тишина за окном

"Тишина за оком..."
Здесь тысячи тысяч квартир.
Все остыли, уснули
И выдохлись за ночь и за день.
Это Митина тема,
А я тут как сторож иль как управдом.
Наблюдаю за всем,
Подливая в стаканчик не глядя.


Рецензии