Прыгает
По квартире. Ну, что бы сделать
Такое? И просится-просится,
Повыпрыгивать прям из тела.
И не потому что, нравится,
Кто-то. Мне нравится в целом,
Жить захотелось.Исправиться!
И радости захотела!
И прыгать, носиться до неба,
Снова. И с горки лихо!
Мало меня кто понял бы,
Сейчас всем живётся тихо!
А мне захотелось вгромкую,
Смеяться. Бежать прыжками!
И линию резко-ломкую,
Комкая и сапогами.
И петь. И любить. До радуги
До самой. Прыжками - днями!
От Яузы и до Ладоги
Пройти поперёк шагами!
И прыгать домами-крышами,
И мыслями. И припевом.
И видимой быть и слышимой
И правым глазом и левым!
Свидетельство о публикации №122122700411