Язык мой - друг мой

Язык мой - друг мой. Эта истина простая
В душе моей откликнулась сейчас.
Без этой мысли я была как будто бы пустая.
Теперь я наполняю себя смыслом каждый час.

Язык мой русский - вот моя опора.
Фундамент крепкий из него сложу.
Нет больше для меня чудесного затвора.
В дверном проёме я сама подходы сторожу.

Язык мой новый код любви напишет.
Подсветит новый день своей душой.
Язык мой грязь веков не поколышит.
Он встанет на пути у зла стеной.

Язык мой - первозданная основа,
Вибраций разных огненный ларец.
Язык мой - это звук родного крова.
Он есть всего начало и всего конец.

Язык мой - друг мой, истины товарищ,
Источник света, радости и проводник добра.
Он, как предвестник старой матрицы пожарищ,
В себе содержит очень нужные слова:

Принять, понять и все простить,
Забыть плохое и любить,
Узнать, найти и сохранить,
За каждый день благодарить.


Рецензии