Глебу Ханину Мушкетёр

Мушкетёр и не простецкий,
Вот как всё у нас всерьёз!
Объявился в садик детский
Со Снегуркой Дед-мороз!
Не раз с группой хороводом,
Вокруг ёлочки прошли.
Не суров он был, с народом,
Помогал читать стишки!
Дорог факт существования.
Сейчас верит вся семья!
Чтоб исполнились желания,
Фото с ними, сделал я...


Рецензии