Лавинно и бессонно, не иначе...

                лавинно и бессонно,не иначе,
                ушедшее толпилось,как дела,
                что из окна водою нас окатит,
                но невзначай,чтоб вырвались из сна:

                победный ритм будильник отбивает,
                снимая часть забот из дня,
                и одеяло без почтения снимает,
                но,слава богу,хоть зарядка для меня:
                вообразить события недели,
                сквозь ситуацию возникшую в метро,
                собой пробив пространство еле-еле,
                на эскалаторе расстегнуть пальто:

                мы ежедневно ходим на работу,
                на мониторе "косынка" и дела,
                бесперебойно,ведь на плечах заботы,
                а конъюнктура явится сама:
                на этом напряжённейшем отрезке,
                живут страна,начальство и народ,
                со всеми вместе на этом перекрёстке,
                изображаю движение вперёд

                Декабрь 27.2022 г. 


Рецензии