Ехал я всё прямо,

Ехал я всё прямо ,
Вдруг впереди - Панама !
Как мне отвернуть ,
Попасть на Млечный Путь ?
Вот я на космодроме ,
Как король на троне...
И я уж на Венере -
Лечу ,как на фанере .
Уже я на Плутоне ,
Словно бы в каньоне...
А я на всех планетах
В чужих играю сетах .
Моя игра не вышла , слышь - ка ,
И мне настала крышка !


Рецензии