Домик

Я построю крошечный домик,
И в него заселится гномик!
Пусть никто не увидит его,
Гномик будет творить волшебство!

Увеличат папе зарплату,
Пять за четверть поставят брату,
А у деда, болеть перестав,
Заработает снова сустав.

Похудеет сестра без диеты,
Аллергия пройдет на конфеты,
Мамин крем из цветов чабреца
Все морщинки прогонит с лица.

Все довольные станут в семействе
Проводить будем время все вместе,
Вместе ужин и вместе кино,
Как бывало когда-то давно.

Доверяя моторике мелкой,
Я корплю третий день над поделкой
Славным вышел мой маленький дом!
Приходи, очень нужен ты, гном.


Рецензии