Это зима, ma belle...

***
Это зима, ma belle. Приучай ладони
к новому чувству холода и беды.
Время учило нас оставлять следы
даже на случай промаха и погони.

Лишь по твоим следам распознают, где ты
не ошибалась и обретала вес.
Помни: паденье маленьких звёзд с небес
не остановит хода большой планеты.

Каждый проложит путь до своей конечной
точками станций, выбранных невзначай...
Верь интуитам, пей земляничный чай.
Это зима. Зима не бывает вечной.


07.11.-21.12.2022


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктория. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.12.2022 20:13     Заявить о нарушении
спасибо большое, Марина!

Виктория Соколовская Искандэр   03.01.2023 17:29   Заявить о нарушении