Ответка американскому лжецу

(Китайский министр иностранных дел
отвесил полновесную оплеуху
госсекретарю США за двойные стандарты)

Американский малоумок Блинкен,
Во лжи решивший состязаться с Клинтон
И вздумавший перехитрить китайцев,
В ответ по полной получил по яйцам.


Рецензии