Случайность - Удачи, Везенью сестра
Удачи, Везенью родная сестра!
Приходит всегда неожиданно быстро,
Когда не надеешься уж и тогда -
Везенье с Удачей
Тебя поражают, как выстрел
Петард над твоей головой,
Что небо расцветят красиво огнями -
Случайность с Удачей закружатся -
В танце с тобой,
И от Везения -
Скучной быть жизнь перестанет!
Удача спала,
А Случайность её разбудив,
Дала ей возможность в делах проявиться -
Теперь ты не сможешь, руки сложив,
Сидеть и мечтать,
Ведь пора насладиться
Тем, что Удача с Везеньем -
Подкинули в жизни тебе -
Сработала, правда при этом, Случайность -
Так будь благодарен безмерно Судьбе
За то, что все сёстры примчались!
@ Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122704030