Я свой архив перебирала

Я свой архив перебирала,
Нашла забытую тетрадь -
Стихи, которым лет немало,
Точнее, сорок - сорок пять.

Прочла и сердце всколыхнулось,
Жизнь и прекрасна, и сложна...
Печаль и радость всюду рядом,
Любовь и смерть, мир и война.

Всплакнула, вновь перечитала.
Умчались годы, не вернуть,
Но сердцу иногда полезно
В былое снова заглянуть.

______________________________
Из цикла Старая тетрадь.


Рецензии