Распрощаемся. Не обнимемся

Снег искрится, хлопьями падает,
Застилает замерзшую грязь.
Все окончено. Больше не радует
Наша некогда странная связь

Боль растает, как снег, но не сразу.
Зима схлынет. Весна увлечет
К новым встречам, к новым рассказам,
Не оглядываясь каждый пойдет.

А ушедшее нам для понятия,
Как не нужно жить вместе двоим
В повседневной вражде в неприятии -
По отдельности лучше таким.

И закончилось всё, словно не было.
Так мне хочется думать всерьез.
Наша странная связь толку не дала-
Ничего в нас с тобой не сошлось.

Распрощаемся. Не обнимемся.
И себя мы не станем винить.
Снег искрящийся шибко принялся.
Лучше нам друг о друге забыть.


Рецензии