Новогодний корпоратив
стихотворение.
Новый год. Корпоратив -
Всем желают позитив.
Счастья, неги и здоровья,
Денег много. Без злословия.
За столы все чинно сели.
Речи, тосты полетели.
Рад народ - итог подводит:
Песни, пляски хороводит.
Собрался гурьбой у ёлки.
Зайцы прыгают и волки.
Пляшет дружно хоровод -
Веселится весь народ.
Вот ансамбль из мужчин -
Приоделся за девчин.
Ласты вместо шуз обули,
Груди в лифчиках надули.
Понеслась потеха эта -
Шутки сыпят и куплеты.
Танец живота исполнен -
Будет им о чём-то вспомнить.
Девки тоже не отстали,
Чертенятами вдруг стали.
Мужики, держись теперь -
Будет ночь. Не без потерь.
И пустились разом в пляс.
Ведьмами все стали враз.
Ворожат, зовут ведьмачек.
Им не надобно подначек.
Рядом тёти-красанетки.
Разодеты, как конфетки.
Выдают порой такое!!!
Ни одни ведь в чистом поле.
За столом порядок тоже.
Кто-то, что-то ещё может.
Не в салате носом спит -
Дышит ровно. Не храпит.
Старый год уже ушёл,
Ну а Новый лишь зашёл.
И таращит он глазами.
Что же стало с мужиками.
Напились, под стол легли
И храпят, ну прям деды.
Ну, а те, что ещё живы?
Всё ж остались без наживы.
Дед Мороз хоть и простак
Но уж точно не чудак -
Своего он не упустит -
Рюмку водки не пропустит.
Набрался - как хряк. Лежит,
На Снегурку не глядит -
Не поймёт он, что к чему -
Потерял мешок-суму!
Все подарки растерял.
Новый год ведь не привал!
Он забыл, что должен звать!
Новый год к людям послать.
Не дождался Новый год,
Чтоб позвал его сей Мот.
Потому и сам явился.
И немало удивился.
Потоптался на пороге.
Новый год после дороги.
Посмотрел на чудеса -
Сверил взглядом адреса!
Здесь идёт корпоратив!
Даже Новый год притих!
Понимает, что не стоит
Их тревожить, беспокоить.
И ему перепадёт -
Будет бит он в Новый год.
Так что держится он тихо
И не хочет будить лихо.
С высоты полета мысли
И немного поразмыслив
Сделал вывод небольшой -
Здесь живёт народ крутой!
Пусть гуляют и горланят,
Пусть немного побуянят!
Будет вспомнить, что потом -
Новый год пришёл в их дом!!!
24.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122122700402