Друг с другом
Отмечал в уме военные действия.
Сосредоточиться в любом раскладе
Здесь определенные нужны умения.
Младший брат ценил его отношения
Замечать умел эмоции при общении.
Наделить качеством сумела природа.
Рождение братьев было определено.
Помогают друг другу и это хорошо.
Свидетельство о публикации №122122700004