Нам хорошо будет с тобой

Хочу сказать тебе о! зая,
Тебя я звал в ночи скучая —
С собою Млечный Путь пройти.
Скажи, с тобой мне по пути?

Среди пылающих галактик;
Среди различных таблиц, практик —
Я в вечность звёздную иду;
Зову — и тебя я в высоту.

Откликнись же на призыв мой.
Нам хорошо будет с тобой.
Не короток, ах, Млечный Путь —
Моею вечность, прелесть, будь.

Любви священные знамёна,
И вечности самой корона —
Вот что нас ждёт, знай, впереди.
Ты лишь решись за мной пойти.

Тебя уже я обожаю!
"Своей" тебя я звать мечтаю.
Нежно обняв, малыш, тебя —
Ни отпуская от себя.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии