Демон каннибал и Бог

Мне кажется порою
Что падаю в кромешный ад
Своими мыслями душою
Где нет просвета- черни тьма

 Владыкой демонизмом
Там  жрет всю жертву изнутри
Меня ,живой -каннибализмом ,
Где   слепота ведущая в грехи

И в  обольщенье  ложью
Как лакомство для силищ зла
 Лишенной правды с честью
В грехах  душой ,чтоб умерла

Насмешкой каннибалом демон
Руководит сетями его слуг
Энергии их паутиной
Шлет бесов ,помутнением на ум

И окружают меня люди
Вампирами ,разрухою кругом
И все святое им на блюде
Сама я от себя им отдаю 

Все светлое любви испивши
То  демону несут его рабы
Меня как мертвеца изживши
Бросают в ад ,кромешный без души

Мой каннибал во мне сильнее
За счёт меня  ,владыкой правит  он
Сопротивляюсь,я мертвея
Как вспоминаю есть же все же  Бог

Животворящий ,вседержитель
Что я в спасение еще жива
Что  ангела дает хранитель
И с покаяньем вовсе  прощена

И свет его любовью вечной
Обратно возвращает только он 
Я  оживая  человечной
Где демон каннибал и слаб ,  подох

Не жрет меня ,не мутит душу
Вселенной Бог изгнание   его 
Как чем то  становлюсь я лучше
И с верой в Бога ,не грешу

Коплю блага добра   деяньем
Энерго  ангелов  ,от зла
Любви от Бога воздаяньем
Где  освещается  судьба

И только есть от Бога радость
Небес земли его  любовь
И  Мощность силища  отрадность
От демонизма ,зла грехов
 
   


      


Рецензии