На ёлке снежинки
К ребятам на ёлку попасть все хотят;
Их северный ветер по небу кружит,
Он снежною бурей в порыве грозит!
Снежинки ложатся в поля и леса,
В снежинках всё небо,в снежинках земля!
На ёлке снежинки огнями горят,
Пускай из бумаги они у ребят.
Им весело вместе встречать Новый год
И с Дедом Морозом кружить хоровод!
Свидетельство о публикации №122122703956