Победа

Наша армия непобедима,
Испокон так бывало веков!
Отступает всегда вражья сила
От напора российских штыков!

Много разных бывает врагов
У страны, что стоит нерушимо.
Богородицы Божьей покров
Защищает Россию незримо,

И к Отчизне любовь негасима,
Что к победе желанной ведёт,
Наша армия несокрушима
И с пути никогда не свернёт,

Что ей  Богом предписано,
Всё исполнит во имя любви,
И отвагою будут пронизаны
Строки жизненной книги главы

Тех, кто встал на защиту от зла
И собой заслонил от беды,
Чтобы вновь зеленели луга,
Расцветали весною сады,

Тишина не пугала бы взрывом
Нежданным, зловещим,
И не ело б глаза едким дымом,
Миновала угроза бы жизни.

Он наступит,  наш праздник -
Победа над нечистью злою,
Надо свято лишь верить:
 Мы справимся с этой бедою,

Что Отчизне родной угрожает
Наступлением грозной чумы
И  мечтает идти по планете,
За собой оставляя гробы.

Дорогие защитники наши, бойцы!
Пусть согреет сердца ваши
Наша любовь, вы- свободы гонцы,
И к победе ведут ваши марши!


Рецензии