От незнания до знаний - только шаг
До претворения их в дело - пропасть.
Все понимаем, но, коварный враг,
Благим намереньям мешает - наша гордость.
И очень часто мы впадаем в грех,
Хоть истины святые понимаем.
Но ложный самомнения успех
Усильям не упасть всегда мешает.
Как трудно нам гордыню изживать.
То вверх, то вниз нас бытие бросает.
Ведь мало истины на слух признать.
Блажен, кто их на деле применяет.
Свидетельство о публикации №122122703944