Моим соратникам

Искатели в пучине мирозданья.
И накрывала гордости волна,
Что безмятежностью своей и солью
Сносила,  нравы вычищая до конца.
Мы знали, верили и восхищались,
Всем тем, что вдохновлять могло.
Сюжет картины кистью ловкой ловит
Энергии могучее крыло.

Но, мы хотели сутью смысла гордой,
Все мнимые решения перекрыть,
И, смешивая краски принужденно,
Все чувства нежные на холст излить.
Не важно, кто и как выносит мысли,
Могучие, бездушные на холст,
Он поделиться с миром лучшим хочет
И силы вкладывать в Творенья рост.

Друзья, земным прекрасным наслаждаясь,
Пишите так, чтоб сердце страстно завелось.
В ожившее в полотнах чудо, окунаясь,
В ярчайшем всплеске Вдохновенье началось!


Рецензии