Я иду по улице

Я иду по улице просто так.
Просто иду, и смотрю на прохожих, не ускоряя шаг.

Снуют туда- сюда люди,
Мужья и жёны с детьми,
Старики и старушки скользят на ледяном блюде.

И фантазии переполняют мою голову...
Придумываю жизнь для них,раскладываю пазлы о том,
Как они были молоды.

И постепенно, сама того не замечая,
Я начинаю думать о жизни собственной,
О том, о ком безумно скучаю.

Но не обнять, не увидеться,
Нет пути туда всё равно.
И не поможет ни маг, ни провидица,
Вот такое сегодня кино...

         25.12.2022г


Рецензии