Почему вокруг только драмы?

Ну, почему вокруг только драмы?
Кюветы, ухабы, канавы и ямы?
Ужасти эти зачем и трагедии?
Хочу водевиль, мюзикл и комедию!
Хочу быть на свете счастливой самой!
И перепрошить все настройки нирваной.**
27.12.2022


**Нирвана (санскр. nirv;na, тиб. mya ngan 'das) — полное пресечение страданий и источника страданий.
(из Википедии)


Рецензии