В продолжение темы...

 Ещё три лишних килограмма...
 Зашла в тупик моя программа.
 Всё время есть хочу от стресса,
 Но жду, по-прежнему, прогресса.
 Прогресса нет. Ковид, зима...
 И нарастают вновь бока.
 Хожу по скверу. Взад - вперёд.
 Куда ни глянь - везде народ.
 На лыжи, что-ли, встать? Ленюсь.
 А, на коньки? Вдруг расшибусь?
 Да, и прохладно. Минус двадцать.
 И завтра лучше мне остаться.
 Из кухни выгляну в окно -
 О, боже, как же хорошо!
 Там - холод, ветер, гололёд...
 Здесь - беляшей кастрюля ждёт.
 Наемся досыта. С котом
 Мы на диванчике соснём.
 Наутро снова плюс пятьсот.
 Как быстро чёртов вес растёт!
 До лета время ещё есть...
 Удастся, может, в платье влезть.
 Его уж десять лет люблю
 И, вряд ли, чем - то заменю.
 Как волю всю собрать в кулак?
 (Вот потеплеет...Уйдут метели...)
 На отрешений решусь я шаг!
                Клянусь)))

                31.01.2022.


Рецензии