За окнами тихонько кружит снег

За окнами тихонько кружит снег
Поземка о сугробы спотыкаясь,
Бежит вперед, ведь скоро Новый Год,
Закружит в вальсе ветру улыбаясь.

А старый – с грустью в прошлое уйдет,
Запрет оставит бедам и тревогам…
В нем было горе и так много слез,
А радости остались за порогом.

Так пусть же Новый Год для всех –
Откроет двери доброты и счастья
Согреет души и сердца людей -
Чтоб не было печалей и ненастья…

Устали люди от плохих вестей
Все в ожидании большого чуда –
Главное, чтоб мир был на земле,
Не содрогалась чтоб планете от испуга.

Пусть в санках привезет всем Дед Мороз
В своих подарках – счастье и здоровье,
Чтоб каждый радовался жизни на земле
И наполнял свои сердца большой любовью.

   С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии