Предначертан круг
Чьих рисунок рук?
Паутина тут,
Как цветочный луг.
На нём цветы рвут,
А птицы поют.
Твой голос- твой звук
Трепет алых губ.
Высь нежности чувств!
Красивая грусть.
И тысячу раз пусть:
Кому нужен шут?
Шут, а ты могуч
Под натиском туч?
Взгляд мой на высь круч .
Ты меня не мучь!
В ночи ты мой луч!
В ночи ты целуй.
Жарко ! И чуть- чуть
Взгляд синий рисуй!
Свидетельство о публикации №122122703889