Личность

Только в человеке уживаются две личности: личность Бога и личность Дьявола. Первая созидает, а вторая разрушает!


(К межнациональной розни, пропаганде насилия и призыву к экстремизму отношения не имеет)



© Асанов Станислав Сергеевич 2022


Рецензии