Както так

Глядит на скинутое тело,
Душа с шестого этажа,
Когда-то тело песни пело,
И даже думало рожать!

И на балконах души плачут,
Взирая вниз на мертвецов,
И пьют портвейн за удачу,
И за усопших подлецов

А я залез на подоконник,
Да нет..,помыть стеклопакет,
Душа кричит:-"Давай покойник",
А я,в ответ:-"Настроя нет"

Себя в покойники ребята,
Пока не буду зачислять,
И лишний грамм эякулята,
Не стану просто распылять

Мне унитаз сказал однажды:
"Я ненавижу вас людей,
Моя душа горит от жажды,
А ваши тлеют от идей"

Мне повезло, живу в подвале,
Санузел мой,как во дворце,
В конце стиха поставлю Vаlе,
И самоварчик на крыльце!


Рецензии