Любима не думай о плохом!

Любимая не думай о плохом,
Молю не зарождаться в себе сомнение!!
Я умоляю думай о другом,
О светлом, добром, чтоб без сожаления!!
И как я только всё не разглядел,
Всю эту тонкость твоего сознания,
Уверенность в себе придать хотел,
А причинил родной своей страдания!
Прошу меня за это всё простить,
Я осознал свои ошибки,
Прошу тебя родная отпусти,
Верни в душе своей ты радости улыбку!


Рецензии